"Ближе к телу..."

Здравствуйте, доктор!

Поздравляю и прочее!

Уже третий месяц, а результатов - увы. Работу бросил. Поставил на дачу телефон. Правда, скорость маленькая, 14,4. Книги продаёт книжная контора Продали в розничной сети.

В Союзпечати тётенька оказалась крепкой - выставили на несколько точек, и всё ( "я лучше знаю, где выставлять"). А девушку, которая поначалу лоббировала мои интересы(после элемента "личного"), перевели в другой отдел. В общем, заберу те крохи, что остались у них на складе и пойду к конкурентам. Сразу надо было!

Больше книги пока брать не буду, т.к. уже и так с долгами(местность смерти), не на что, да тут ещё двоюродного брата расстреляли в машине, с контрольным выстрелом, всё как полагается. Эти братки, они ведь ждут, что их когда-нибудь перемочат СОБРовцы, чтобы расчистить территорию для конкурирующей бригады, тем не менее почему-то всё случается "неожиданно". Ну да ладно. Ближе к телу.

Работая ещё на работе, мне нужно было договориться с администрацией крупной фирмы в городе, торгующей косметикой через свою розничную сеть, чтобы продвигать наш товар.

Я созвонился с директором, представился, что я не так давно работал замом генерального у его главного конкурента, а сейчас двигаю эту недорогую косметику, договорился о встрече его с моим директором.

Хотя тогда эта линия нихрена не продавалась, как того хотелось бы, я предварительно в нескольких хороших торговых местах давал предпринимателям в отделы нашу косметику якобы для изучения спроса, причём - на реализацию, что давало им возможность сразу навернуть, как полагается!

После предварительного разговора директоров мне была представлена девушка, занимающаяся этим вопросом. Мы знакомимся, я её приглашаю прокатиться - посмотреть товар у розничных клиентов на прилавках, где видно - наценка ого-го. В-общем, попутно пришлось много чего порассказать интересного, на её взгляд, т.к. я тогда недавно приехал из Израиля, где больше года жил нелегально и работал гастарбайтером, а заодно перезнакомился и с евреями, и с арабами, пожил немножко в Палестине, бывал в Иордании, Ливане, Сирии, правда, только в деревнях, разок повалялся на полу автобуса, т.к. в нас немножко постреляли. Одним словом, было о чём поболтать.

Короче, договор заключен, товар пошёл, деньги платятся. Был ещё один элемент, но о нём не буду.

После - с клиентами помельче - "видите, как эта контора у нас хапает - ртом и попой - знают, на чём деньги делать". Товар действительно пошёл.

После начали развивать пошив спецодежды для силовых структур. Брали костюм московских фирм(АНА, НПО СМ, и прочее), нашли дизайнера на швейной фабрике, где впоследствии и размещали заказы, та нам его распарывала и переделывала с учётом небольших замечаний, которые один знакомый в случайном разговоре узнал у своего знакомого СОБРовца.

Затем продали сшитые несколько костюмов по себестоимости бойцам в командировку, после которой уже более чётко выяснено, что надо, что лишнее. А дальше было делом техники - сейчас куча охранных агентств, обращаясь к которым, я не стесняясь предлагал звонить хоть в СОБР, хоть в ОМОН, хоть к конкурентам, но при этом я говорил, что было бы неплохо, если бы они сначала заказали в большой и солидной фирме в Москве, проплатили бы 100%, через месяц бы получили то, что есть на складе, а не то, что в заказе, а потом уже обращались к нам.

На самом деле всё было намного сложнее и запутаннее и труднее, но об этом очень долго писать, а мне ещё надо думать, как жить дальше (как чукча в том анекдоте).

Не знаю - вышлите или нет материалы четвёртого месяца - но толком пока нет никаких доходов, да и вообще, ощущение - в полнейшей жопе нахожусь. В смысле материально.

Хотя не сижу всё равно. В провинциях, ни для кого не секрет, с горячим водоснабжением проблемы. Так я на выставке в Иркутске познакомился с менеджером завода по производству проточных водонагревателей, я под таким в Израиле мылся в душе. Так я ей предложил представлять их интересы у нас.

Им нужно, чтобы брали сразу много и за деньги. Я занял деньжат и проплатил то, что будет востребовано наверняка, а именно - маленькую партию этих самых. Сейчас жду, когда она отправит эту партейку в мой родной городок, где их уже ждут по моей цене.

Пока заканчиваю, может быть, когда-нибудь ещё напишу чего-нибудь, т.к. предпринимательством я начал заниматься в 6 лет, когда украл игрушку из детсада.

Bestregards, Андрей.

А вы уверены, что именно предпринимательством занимались в детском саде? :) Ю.

Следующий отчет за 3 месяц »

Месяцы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  

Подробнее о Школе Своего Дела...

Закрыть окно


- 2 тп водхоз еще на сайте.